2014年2月7日

Wirtshaus Zur Brez´n

Wirtshaus Zur Brez´n 是公司對面的一間巴伐利亞餐廳,是我們常去午餐的地點。如果想要避開觀光客人潮,體驗真正的巴伐利亞風格,Wirtshaus Zur Brez´n 是一個好選擇。

今天,大家一起來到這裡幫我跟小狼狗踐行。



這餐廳裡的食物,裝潢,服務生穿著,都是非常道地的巴伐利亞風格,多了的是和顏悅色地服務品質。

不說不知道,在慕尼黑的許多巴伐利亞餐廳都是出了名的服務品質差,甚至在坊間有一個臭臉服務生的排名,大多數都在市中心裡那些充滿觀光客的地點。有些人沒事找事做的人還會刻意去那些餐廳,就為了要體驗巴伐利亞式的臭臉服務。

所以到底何謂巴伐利亞式的爛服務呢? 例如,你已經坐了二十分鐘了,服務生也看到你了,但他們就是不想鳥你,因為他們最不缺的就是客人。又例如,當你舉手示意服務生過來的時候,服務生會過來教訓你說不准用手勢指使他們。我就不要再例如下去了,要不然沒人敢去巴伐利亞餐廳用餐了。

4 則留言:

material girl 提到...

等一下!餞行,妳要去哪裡啊?

Maggie Kuo 提到...

我要離開慕尼黑囉!會儘快補寫心路歷程的!

material girl 提到...

結果到底去哪裡啊?

Maggie Kuo 提到...

有點複雜咧,漂泊中,但目前暫時安頓在上海~