2014年1月26日

一月二十六,家庭日。

在四代同堂的大家庭裡長大的我,自從離家到了歐洲以後,週末在好朋友家的聚會就像是我在台灣很習慣有的 family day。

---- - - -- --- - --  - - - - - - ------ - - -- ---- --- - - - ---- -- -  -- - -- -   - -  -

一瞬間,米雅已經快要八個月大了。果真看別人帶小孩都覺得"時間怎麼過得這麼快" !殊不知為人父母每分每秒把屎把尿的辛苦。

今天我發現米雅會用她那雙清澈無邪的大眼睛盯著人看,我們看著她大笑她就會跟著笑。



更大的發現是,米雅已經懂得看鏡頭了!

3 則留言:

匿名 提到...

瑪姬你好我是Joanna 我有寫email請教有關於實習申請的事 不知道email對不對 (米雅吐舌頭超可愛!!!!)

Maggie Kuo 提到...

Joanna 你好,我收到你的信了。
最近在忙搬家所以比較忙,我再抽空回給你喔,請稍後。:D

匿名 提到...

謝謝瑪姬!!:-)
Joanna