2013年10月11日

奇怪的見面禮

今天跟客戶們在公司裡開早餐會議的時候,我主動去跟一個正在拿甜甜圈要吃的客戶打招呼。

我:『 嗨,你是保羅吧? 我是瑪姬。』

並不是第一次知道保羅這個人,只是因為之前沒有工作上的合作,所以我們一直沒有正式的彼此介紹過。

我走到保羅面前,伸出我的右手示意要跟他握手。

保羅說:『 喔,可是我的手很黏。』他一邊拿甜甜圈一邊警告我。

可是我手都已經伸出來了,總不能這時候又縮回去吧?

『 沒關係的。』我說。

保羅放下手上的甜甜圈,伸出手回應我的右手。

一般正常的握手,雙方的手合在一起的時間頂多兩秒鐘,但是保羅卻握住我的手不放。

我疑惑的瞄了一下保羅,再看一下他握著我的手的手。我發現他的手指頭,尤其是大拇指跟食指,竟然在我的手上搓來搓去的,搓了一會兒才放開。

『 就跟你說我的手很黏吧,沒有騙你。』

我看到被保羅鬆開的我的手,上面已經被他塗滿了他剛剛拿甜甜圈時候沾到的糖漿...

保羅帶著惡作劇成功的笑容走開,留下傻眼的我站在原地,假裝鎮定的尷尬著。

"怎麼會遇到這種客戶..."

4 則留言:

Dona 提到...

哈哈~金古錐的客戶

Maggie Kuo 提到...

後來我跟同事抱怨,同事跟我說,那個人就是很搞笑也很幽默的人。只能說他的幽默感太衝了!

匿名 提到...

不是吃你豆腐吧?!!

Maggie Kuo 提到...

應該不是啦,就是個調皮的男生吧~ 哈哈