2013年6月28日

創意晨聚 ❖ 飯糰大熱銷

昨天在公司準備到晚上七點半的手工飯糰,今天還得起個一大早去為他們裝扮裝扮。
穿上海苔衣,撲些海苔粉。麥格爾貪玩的個性從飯糰的造型上就可略知一二。




這對西班牙佳偶玩的欲罷不能。




八點半一到,擁進來的各路人馬就擠滿了樓梯走廊,像蝗蟲過境一樣,瞬間飯糰們就被搶吃一空,我一個都沒吃到 : (



今天的主題是 Food, 下個月的主題是 Space。

對創意晨聚有興趣的朋友,可以去看看官網:http://www.creativemornings.com/

2 則留言:

material girl 提到...

感覺是好棒的活動啊!

感謝分享, 我去官網查才發現舊金山也有耶! 只是居然是週五早上八點, 那我不是六點就要起床出發了嗎... -_- 住在小地方要進城還真是麻煩啊.

Maggie Kuo 提到...

關於國際性的設計活動,舊金山是一定會有的!搞不好那裏就是發源地呢。早上八點是為了讓大家之後還可以趕去上班~ 呵呵